Publicaciones Similares
Creación, Producción y comercialización de hamburguesas vegetarianas en la ciudad de Villavicencio.
Con esta propuesta se pretende brindar las Hamburguesas Vegetarianas como alimento saludable, donde esta para todas las edades su consumo, teniendo en cuenta que en la Ciudad de Villavicencio tiene un alto consumo de las hamburguesas tradicionales, queremos llegar con una propuesta nueva donde sea a un precio comodo, adsequible para todas las personas y…
Diseño de Recipiente Biodegradable hecho en Bagazo de Caña de Azúcar para la Distribución de la Cotesía Flavipes en las Plantaciones de Caña de Azúcar y de Maíz en el Municipio de Villavicencio
En este emprendimiento se propone el diseño de un recipiente biodegradable hecho en bagazo de caña de azúcar para la distribución de la Cotesía Flavipes, un parasitoide que es producido en laboratorios, luego empacado en recipientes desechables plásticos y posteriormente liberado en los cultivos de caña y de maíz, como control biológico para detener el…
Aproximación a la caracterización del comportamiento emprendedor para los estudiantes de la CUN
El emprendimiento es un área de desarrollo y fortalecimiento necesaria para las instituciones de educación superior. En tanto que aportan al proyecto de vida de los estudiantes. Por lo que se hace necesario aumentar el conocimiento sobre la intención emprendedora de los alumnos, con el fin de diseñar y mejorar los procesos y programas focalizados…
Factibilidad en la producción y comercialización de empanadas a base de una mezcla de harina integral y brócoli 100% saludables en Villavicencio
El proyecto de emprendimiento que desempeñaremos fue definido debido al análisis que se determinó por medio de la observación además de explorar y conocer los diferentes gustos de las personas y lo que en ocasiones suelen dejar de consumir sobre todo aquellas personas que a diario cuidan su cuerpo y salud por medio de ejercicio…
Estudio de viabilidad para la producción y comercialización de las Arepas de Plátano Maduro en el municipio de Villavicencio.
Esta investigación estudia la viabilidad de un plan de negocio, que busca la manera de realizar la producción y distribución de un producto nuevo en la ciudad de Villavicencio el cual seria las arepas de plátano maduro listas para asar y de fácil acceso para todo tipo de clientes que buscan una manera de obtener…
Determinar la viabilidad financiera del punto de móvil de elaboración y venta de burritos y taco a base de carne de Búfalo en la ciudad de Villavicencio
Nace la idea de un Punto Móvil de elaboración y venta de tacos y burritos a base de carne de búfalo ofreciendo un tipo de comida rápida saludable que atiende la necesidad de estudiantes y transeúntes que buscan una comida fuera de lo común y saludable ya que la carne de búfalo ofrece una mejor…