Publicaciones Similares
Estudio de viabilidad para la producción y comercialización de las Arepas de Plátano Maduro en el municipio de Villavicencio.
Esta investigación estudia la viabilidad de un plan de negocio, que busca la manera de realizar la producción y distribución de un producto nuevo en la ciudad de Villavicencio el cual seria las arepas de plátano maduro listas para asar y de fácil acceso para todo tipo de clientes que buscan una manera de obtener…
Diseño de Recipiente Biodegradable hecho en Bagazo de Caña de Azúcar para la Distribución de la Cotesía Flavipes en las Plantaciones de Caña de Azúcar y de Maíz en el Municipio de Villavicencio
En este emprendimiento se propone el diseño de un recipiente biodegradable hecho en bagazo de caña de azúcar para la distribución de la Cotesía Flavipes, un parasitoide que es producido en laboratorios, luego empacado en recipientes desechables plásticos y posteriormente liberado en los cultivos de caña y de maíz, como control biológico para detener el…
Factibilidad en la producción y comercialización de empanadas a base de una mezcla de harina integral y brócoli 100% saludables en Villavicencio
El proyecto de emprendimiento que desempeñaremos fue definido debido al análisis que se determinó por medio de la observación además de explorar y conocer los diferentes gustos de las personas y lo que en ocasiones suelen dejar de consumir sobre todo aquellas personas que a diario cuidan su cuerpo y salud por medio de ejercicio…
Modelo de clima organizacional para el Hotel Sol Dorado de la Ciudad de Villavicencio
El objetivo de la presente investigación fue elaborar una propuesta de implementación de un modelo de clima organizacional que se adapte a la empresa Hotel Sol Dorado de la ciudad de Villavicencio. La base teórica con la cual se enmarca esta investigación radica en que el clima organizacional es favorable cuando satisface las necesidades personales…
Fortalecimiento del perfil emprendedor de los educandos de las Instituciones Educativas Municipales Rurales del Municipio de Pasto, por medio de la implementación de una plataforma educativa en emprendimiento
El emprendimiento es parte fundamental del desarrollo, este potencializa las habilidades y el pensamiento disruptivo hacia las ideas innovadoras, mejora las condiciones de vida y fortalece las realidades socioeconómicas de los territorios. Bajo esa premisa, la investigación se realizó con el fin de diseñar una plataforma de formación en emprendimiento rural con un enfoque de…
Producción y comercialización de crema de whisky sabor a fresa
Este proyecto se trata de la Fabricación y comercialización de crema de whisky con sabor a fresa en el municipio de Villavicencio – meta, es un trabajo que estamos realizando para nuestro CIP (curso de investigación pregradual.) que se designa creación y gestión de empresas; en la corporación universitaria autónoma de Nariño. En nuestro…