Producción y comercialización de crema de whisky sabor a fresa

Este proyecto se trata de la Fabricación y comercialización de crema de whisky con sabor a fresa en el municipio de Villavicencio – meta, es un trabajo que estamos realizando para nuestro CIP (curso de investigación pregradual.) que se designa creación y gestión de empresas; en la corporación universitaria autónoma de Nariño.

 

En nuestro siguiente trabajo vamos hablar un poco de las bebidas embriagante en especial las cremas de whisky que es nuestro tema a tratar ya que le estamos dando un valor agregado que es un nuevo sabor de fruta natural como lo es la fresa, también podemos encontrar un estudio técnico, organizacional, y estamos en proceso de lo financiero, se establece un proceso de elaboración o fabricación, donde vamos a ubicar la empresa, donde vamos a iniciar a comercializar nuestra crema de whiskey, también queremos resaltar los análisis de nuestro entorno como son las características del sector la fuerza que impacta el

negocio, analizamos un poco las oportunidades y las amenazas de estas daremos nuestras propias conclusiones.

Autores: Laura Fernanda Benavides Caycedo, Gilbert Stiven Lozano Cardenas – Corporación Universitaria Autónoma de Nariño –Colombia

0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
PQRF