Subscribe
0 Comentarios
El presente estudio se orientó a conocer la viabilidad del proyecto en la zona del alto de Pompeya, la piscicultura tiene poco interés por parte de los habitantes del sector. El Proyecto De Pre factibilidad Y Factibilidad Para La Producción Y Comercialización de cachamas busca la reducción de costos para que dicha producción sea aún más rentable, por lo cual gran parte de la idea de negocio se centra en la formulación y elaboración del mecanismo de alimentación orgánica, buscando reemplazar la harina tradicional de pescado y soja como las principales fuentes de proteína para los alimentos acuícolas, esto permitiendo que la cría de la cachama se realiza de forma más natural con nutrientes sano al momento de ser expuesto al consumidor, marcando la diferencia a una cachama de criadero tradicional en estanque. Nos proyectamos con una producción de 10 toneladas de cachama con el fin de abastecer el mercado tanto local como regional contribuyendo así en facilitar a los consumidores el acceso a un producto orgánico, saludable y de buen sabor que contribuya al mejoramiento nutricional de las familias de la vereda alto de Pompeya.
Autor: Gineth Zarta Hernández, Byron Enrique Burbano Roldan – Corporación Universitaria Autónoma de Nariño –Colombia
El objetivo de la presente investigación fue elaborar un Modelo de Gestión y Control de inventarios en la empresa Frenos el Central del Municipio de Acacias (Meta), la base teórica con la cual se desarrolla la investigación es en el acopio de información, haciendo uso de base de datos de empresas que ya han implementado…
El objetivo de la presente investigación fue Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de desayunos sorpresa con identidad en la cultura de los Llanos Orientales en la ciudad de Villavicencio. La base teórica con la cual se enmarca esta investigación es a) Saber si tenemos la posibilidad de generar algo,…
La empresa Inversiones Premium Ltda., que se dedica a la comercialización y distribución de licores en la ciudad de Villavicencio, no cuenta con un sistema de inventario eficiente y real donde se visualice la mercancía existente, por lo que se presentan inconsistencias a la hora de saber qué cantidad de mercancía tienen de algunas referencias…
El estudio surgió al identificar las debilidades existentes en la empresa NÁDÚRTHA SAS, la cual se dedica a la fabricación y venta de productos naturistas a base de Spirulina, siendo el de mayor relevancia la ausencia de plan de marketing estratégico, por lo cual esta empresa aun no tiene un posicionamiento de marca definido y…
Con esta propuesta se pretende brindar las Hamburguesas Vegetarianas como alimento saludable, donde esta para todas las edades su consumo, teniendo en cuenta que en la Ciudad de Villavicencio tiene un alto consumo de las hamburguesas tradicionales, queremos llegar con una propuesta nueva donde sea a un precio comodo, adsequible para todas las personas y…
En la presente investigación se busca resaltar el trayecto y evolución que han tenido las microempresas en aspecto económico de los últimos diez años dentro de los sectores más productivos y dinámicos de la economía colombiana mediante la implementación de las diferentes tecnologías en los diferentes campos de las empresas ha sido de gran ayuda…