Factibilidad en la producción y comercialización de empanadas a base de una mezcla de harina integral y brócoli 100% saludables en Villavicencio

El proyecto de emprendimiento que desempeñaremos fue definido debido al análisis que se determinó por medio de la observación además de explorar y conocer los diferentes gustos de las personas y lo que en ocasiones suelen dejar de consumir sobre todo aquellas personas que a diario cuidan su cuerpo y salud por medio de ejercicio o ya sea manteniendo una alimentación balanceada.

Esta idea surge al determinar que la empanada es un producto con alta demanda tanto por su precio que realmente es asequible al público, se consigue con facilidad y cabe recalcar que a la gran mayoría de personas les gusta. Claramente en la actualidad hay una gran variedad de empanadas, pues hay de diferentes sabores y texturas, por lo anterior nos adentramos a investigar negocios que nos ofrecieran empanadas saludables; a partir de aquí empieza la idea de la creación de la marca “SALUDABLES & SABROCITAS” una empresa que se dedicara a vender empanadas a base de brócoli y harina integral ofertando diferentes sabores 100% saludables dando el valor agregado de presentación, variedad, higiene y servicio.

Todo esto queriendo llegar a todas las personas, tanto niños que su mayoría de ocasiones no son amantes al brócoli como adultos, buscamos que su sabor rompa los esquemas integrales y sea más agradable para todas las personas a portándoles por medio de esta verdura generosa en vitaminas y minerales como la Vitamina C, A, B1, B2 Y B6 también calcio, potasio, fosforo, hierro, ácido fólico, cinc, sulforafano.MEN

Autores: Michael Steban Martínez Parrado, Andrea Yamilet Villamil Maldonado – Corporación Universitaria Autónoma de Nariño –Colombia

0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
PQRF