Determinar la viabilidad financiera del punto de móvil de elaboración y venta de burritos y taco a base de carne de Búfalo en la ciudad de Villavicencio

Nace la idea de un Punto Móvil de elaboración y venta de tacos y burritos a base de carne de búfalo ofreciendo un tipo de comida rápida saludable que atiende la necesidad de estudiantes y transeúntes que buscan una comida fuera de lo común y saludable ya que la carne de búfalo ofrece una mejor calidad además de que es baja en grasa, con un alto beneficio de proteína, minerales y fácil digestión. Como objetivo principal de este proyecto se estableció que se determinara la viabilidad financiera y como objetivos específicos determinar la oportunidad de mercado, realización de fichas técnicas del producto y evaluación de riesgos de la idea de negocio.

En el municipio de Villavicencio existe antecedentes de venta de carne, comida rápida como hamburguesas, chorizos, salchichas y alimentos lácteos a base de búfalo, además de los restaurantes convencionales donde sirven carnes de búfalo, existe actualmente puestos de comida rápida enfocados a este producto en donde se ofrecen hamburguesas y hot dogs pero no hay antecedentes de comida mexicana a base de carne de búfalo en el municipio de Villavicencio.

Autor: Daniel Fernando Rivera Romero, Edwin Esneider Rincon Rojas Corporación Universitaria Autónoma de Nariño –Colombia

0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
PQRF