Estudio de viabilidad para la producción y comercialización de las Arepas de Plátano Maduro en el municipio de Villavicencio.

Esta investigación estudia la viabilidad de un plan de negocio, que busca la manera de realizar la producción y distribución de un producto nuevo en la ciudad de Villavicencio el cual seria las arepas de plátano maduro listas para asar y de fácil acceso para todo tipo de clientes que buscan una manera de obtener un alimento diferente pero siempre conservando el sabor del plátano maduro y la presentación de las arepas.

Las arepas se han vuelto un alimento esencial y básico para el acompañamiento de no solo los desayunos y no como complemento de diferentes desayunos en el hogar de los colombianos, y el plátano se ha convertido en uno de los acompañantes más comunes en diversos platos típicos de Colombia, aprovechando el origen de los recursos con los que cuenta la región que es considerada la despensa agrícola de Colombia nos vemos en la necesidad de la creación de una producto nuevo e innovador donde se pueda combinar la delicia de una tradicional arepa pero con un sabor diferente y conservando los sabores de un plátano maduro.

La idea es realizar un producto que esté listo para asar y de consumo en casa, ahorrando esfuerzos en la cocina.

Autor: Johan Alfonso Solano Santiago, Leidy Angulo – Corporación Universitaria Autónoma de Nariño –Colombia

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