Publicaciones Similares
Factibilidad en la producción y comercialización de empanadas a base de una mezcla de harina integral y brócoli 100% saludables en Villavicencio
El proyecto de emprendimiento que desempeñaremos fue definido debido al análisis que se determinó por medio de la observación además de explorar y conocer los diferentes gustos de las personas y lo que en ocasiones suelen dejar de consumir sobre todo aquellas personas que a diario cuidan su cuerpo y salud por medio de ejercicio…
Fortalecimiento del perfil emprendedor de los educandos de las Instituciones Educativas Municipales Rurales del Municipio de Pasto, por medio de la implementación de una plataforma educativa en emprendimiento
El emprendimiento es parte fundamental del desarrollo, este potencializa las habilidades y el pensamiento disruptivo hacia las ideas innovadoras, mejora las condiciones de vida y fortalece las realidades socioeconómicas de los territorios. Bajo esa premisa, la investigación se realizó con el fin de diseñar una plataforma de formación en emprendimiento rural con un enfoque de…
Determinar la viabilidad financiera del punto de móvil de elaboración y venta de burritos y taco a base de carne de Búfalo en la ciudad de Villavicencio
Nace la idea de un Punto Móvil de elaboración y venta de tacos y burritos a base de carne de búfalo ofreciendo un tipo de comida rápida saludable que atiende la necesidad de estudiantes y transeúntes que buscan una comida fuera de lo común y saludable ya que la carne de búfalo ofrece una mejor…
Aproximación a la caracterización del comportamiento emprendedor para los estudiantes de la CUN
El emprendimiento es un área de desarrollo y fortalecimiento necesaria para las instituciones de educación superior. En tanto que aportan al proyecto de vida de los estudiantes. Por lo que se hace necesario aumentar el conocimiento sobre la intención emprendedora de los alumnos, con el fin de diseñar y mejorar los procesos y programas focalizados…
Producción y comercialización de crema de whisky sabor a fresa
Este proyecto se trata de la Fabricación y comercialización de crema de whisky con sabor a fresa en el municipio de Villavicencio – meta, es un trabajo que estamos realizando para nuestro CIP (curso de investigación pregradual.) que se designa creación y gestión de empresas; en la corporación universitaria autónoma de Nariño. En nuestro…
Estudio de Factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de fertilizantes orgánicos a partir de la cascara de piña en la Inspección de – Maya Cundinamarca
El presente Trabajo presenta un estudio realizado en Maya Cundinamarca Inspección del municipio de Paratebueno, para la creación de una empresa que se centra en la Producción y Comercialización de Fertilizantes Orgánicos a partir de la cascara de piña llamada FERPIÑA S.A.S. Esta idea de negocio surge a partir de la necesidad de aprovechar uno…