Publicaciones Similares
Factibilidad en la producción y comercialización de empanadas a base de una mezcla de harina integral y brócoli 100% saludables en Villavicencio
El proyecto de emprendimiento que desempeñaremos fue definido debido al análisis que se determinó por medio de la observación además de explorar y conocer los diferentes gustos de las personas y lo que en ocasiones suelen dejar de consumir sobre todo aquellas personas que a diario cuidan su cuerpo y salud por medio de ejercicio…
Modelo de clima organizacional para el Hotel Sol Dorado de la Ciudad de Villavicencio
El objetivo de la presente investigación fue elaborar una propuesta de implementación de un modelo de clima organizacional que se adapte a la empresa Hotel Sol Dorado de la ciudad de Villavicencio. La base teórica con la cual se enmarca esta investigación radica en que el clima organizacional es favorable cuando satisface las necesidades personales…
Estudio de viabilidad para la producción y comercialización de las Arepas de Plátano Maduro en el municipio de Villavicencio.
Esta investigación estudia la viabilidad de un plan de negocio, que busca la manera de realizar la producción y distribución de un producto nuevo en la ciudad de Villavicencio el cual seria las arepas de plátano maduro listas para asar y de fácil acceso para todo tipo de clientes que buscan una manera de obtener…
Estudio de Factibilidad para la Creación de una Fundación que Contribuya a Mitigar la Violencia Intrafamiliar en Comunidades Vulnerables de la Ciudad de Villavicencio
El objetivo de la presente investigación fue determinar la factibilidad de la creación de una Fundación que Contribuya a Mitigar la Violencia Intrafamiliar en Comunidades Vulnerables de la Ciudad de Villavicencio. El tipo de investigación fue descriptivo con enfoque mixto cualitativo y cuantitativo, usando fuentes primarias como la observación directa mediante listas de verificación y…
Aproximación a la caracterización del comportamiento emprendedor para los estudiantes de la CUN
El emprendimiento es un área de desarrollo y fortalecimiento necesaria para las instituciones de educación superior. En tanto que aportan al proyecto de vida de los estudiantes. Por lo que se hace necesario aumentar el conocimiento sobre la intención emprendedora de los alumnos, con el fin de diseñar y mejorar los procesos y programas focalizados…
Diseño e Implementación de Manual de Funciones de la Entidad Proceavicola SAS De Villavicencio
La entidad Proceavicola SAS es una PBA ubicada en la ciudad de Villavicencio que presta servicios de sacrificio de aves de corral a las principales granjas productoras, distribuidoras y comercializadoras de pollo de la ciudad. Esta entidad ha venido creciendo en su actividad en los últimos años, provocando un aumento de la actividad de sus…