Estructuración e implementación del manual de funciones para el Área de Nutrición de la empresa Soga de Colombia (proyecto Hospital Departamental de Villavicencio)

Yenny Yohana Mota Naranjo

El presente proyecto tiene como objetivo desarrollar un Manual de Funciones para una empresa con el fin de establecer una estructura organizativa clara y definir las responsabilidades y tareas de cada puesto de trabajo. El manual será una herramienta fundamental para orientar a los empleados en sus labores diarias, facilitar la comunicación interna y promover la eficiencia en el desempeño de las actividades.

Subscribe
Notify of
1 Comentario
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios

Me parece muy interesante, puesto a que el tema de la alimentación en los centros hospitalarios y en la actualidad la mayoría de esos centros no cuentan con el personal necesario para que esas laborales se realicen de forma satisfactoria y exitosa. Claramente diariamente se observa que las quejas son demasiadas por el pésimo servicio y seria de gran ayuda que se implemente nuevas estrategias o buscar un plan B para que esta problemática se acabe y disminuyan las quejas y reclamos.